Вот когда первый караванщик пропал, знаете, как дело было? Он пошел заказывать курсовую работу.  Их там шесть человек находилось. Мне рассказывали, будто один из них плач услышал, решил проверить, свернул в служебное ответвление и как в бездну канул. Остальных настолько перепугал его предсмертный вопль, что они до самой станции без оглядки бежали.


- Это все ведьма, черти бы ее забрали, – выругался первый. – Она же прямо в этот вечер пришла сюда. Совсем одна, между прочим, по темному перегону чего не каждый сталкер выдержит. А как только она у нас на станции поселилась, так в тот же день самый ужас то и начался! Да пОлно уж вам чушь пороть, – перебил их пожилой человек. – Лучше б делом занялись, работы на станции полно, – он обвел рукой перрон в ОРАГС.
И тут все заметили расположившегося рядом Алексея. Инквизитор сидел, скрестив ноги и надвинув шляпу на лоб так сильно, что его глаз совсем не было видно.
- Эй, чего ты тут трешься, – воскликнул молодой парень. – У нас тут детей адские исчадия пожирают, а ты штаны просиживаешь. Разобрался бы лучше с ведьмой, черт возьми! Это же воя работа! Или Псы Господни уже совсем обленились, заказав все курсовые, что возможно в ОРАГС?
- Не упоминал бы ты черта, – раздался спокойный голос из-под шляпы.
- А ты мне не указывай, – возразил парень.
- Эй, тише ты Семен, – осадил его пожилой.
Парень психанул и резко вскочил со своего места:
- Я спать пошел!

Leave a Reply

» RSS
Наша Яша
Яндекс.Метрика
Мистер Рамблер