Эти создания обладали удивительной способностью приживаться в самых невообразимых условиях, они везде умудрялись для ОРАГС курсовые работы писать на заказ. И сейчас в метро они чувствовали себя фактически полноправными хозяевами подземки. Алексей не сомневался: крысы легко переживут человечество, которое сейчас уже является вымирающим видом.


В одной из дальних палаток откинулся полог, и выглянула девушка.
«Дело приобретает интересный оборот», – по лицу инквизитора пробежала ухмылка, обещающая отличную курсовую работу на заказ http://diplomgarant.ru/.
Девушка окинула взглядом станцию. Та была абсолютно пуста. Лишь вдалеке догорал костер. Вначале девушка отшатнулась назад: ей показалось, что около него кто-то шевельнулся, но приглядевшись повнимательнее, она увидела, что там пусто и лишь тени от языков огня плясали на стене.
Девушка осторожно спустилась с платформы и пошла вглубь туннеля. В руках она держала небольшой сверток. Таинственная незнакомка завернула в один из темных проемов заброшенного служебного помещения. Ни прошло и минуты, как оттуда полился еле заметный свет. Девушка сидела на коленях на полу, а перед ней горела свечка. Сама же она смотрела куда-то в темный угол и что-то неразборчиво шептала, будто разговаривая с кем-то невидимым. Спустя некоторое время в круг тусклого света осторожно вышел щенок. Правда собаку он напоминал лишь отдаленно: невероятно голубые глаза ярко светились в темноте, необычайно коренастое тело, покрытое жесткой короткой шерстью, и четыре длинных клыка дополняли фантастическую картину.

Leave a Reply

» RSS
Наша Яша
Яндекс.Метрика
Мистер Рамблер