Сущность, заказывающая курсовые работы на сайте,  с разбега кинулась на инквизитора. В самый последний момент Алексей с разворотом отскочил в сторону, уходя с линии атаки, и одновременно нанес удар серебряным клинком, но лезвие лишь слегка полоснуло пролетающего мимо монстра по спине, оставляя темный багровый след. Для решающего удара необходимо было выбрать более удачную позицию.

Алексей резко развернулся в сторону монстра, ожидая нового нападения, но ошибся – того уже не было на прежнем месте. Противник напал со спины, в прыжке сбивая инквизитора с ног. Над ухом клацнули мощные челюсти. Выбитый из руки клинок отлетел в сторону. Алексей, упав на обшарпанный бетон, мощным рывком скинул с себя противника, успевшего заказать курсовую здесь – http://diplomgarant.ru/. Что-то сильно обожгло щеку – это монстр изловчился и все-таки цепанул своими острыми когтями инквизитора. Не бетон упало несколько капель крови. Пес Господень вскочил на ноги. Клинок отлетел довольно далеко, а чудовище уже готовился к новому нападению.
- Тебе конееец, – прошипел он и бросился на Алексея.
И когда уже до контакта оставалось не больше полуметра, инквизитор молниеносно выхватил из-под плаща острый тесак и вонзил его монстру прямо в сердце. Ни грохота, ни сатанинского воя, лишь яркая вспышка на мгновенное осветила помещение, и все вокруг погрузилось во мрак. Алексей возвышался над поверженным врагом. Из шрама на лице текла кровь. Инквизитор вновь натянул на лицо платок, оставив лишь глаза.

Leave a Reply

» RSS
Наша Яша
Яндекс.Метрика
Мистер Рамблер