Утро на станции ОРАГС выдалось тревожным. Одна старушка с криками доказывала, что видела самого Сатану, когда ранним утром отправилась на грибную плантацию.


Тут же перед ней возник Алексей:
- Где вы его видели?
- Видела, видела, – вопила бабулька из ОРАГСА, привлекая как можно больше народу. – Как сейчас помню, видела. Глаза такие горят как угли и над землей парит.
« Ну и фантазия. Недаром говорят,  что у страха глаза велики», – подумал Алексей.
Всех охватила паника. Кто-то крестился, кто-то читал молитвы. Некоторые , обвинив во всем ведьму, бросились к палатке девушки, чтобы сжечь эту прислужницу Сатаны. Только там уже никого не было – инквизитор порекомендовал «колдунье» покинуть станцию в эту же ночь.
Пес Господень точно знал повадки этого монстра. Он спустился на пути и двигался по перегону, ориентируясь на, только одному ему известные следы. Тьма сгущалась вокруг, как-то неестественно, словно кисель. Алексей свернул в боковой коридор. На поля его шляпы с потолка капала грязная вода. И там, в одной из маленьких комнат он увидел его: мутант с паранормальными способностями – страшная сила для ОРАГС http://diplomgarant.ru/. Демон ощерился, загораживая собой детей.
- Молись, инквизитор, – прошипел он.

One Response to “Тревожное утро в ОРАГС”

  • ира:

    тревожные утра бывают не только на ОРАГС, правда Сатану пока к счастью видеть не доводилось…

Leave a Reply

» RSS
Наша Яша
Яндекс.Метрика
Мистер Рамблер